美通社-美国企业新闻-日经中文网

亚历克斯·詹姆斯:我在沃尔弗汉普顿度过了我一生中最美好的一晚。

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚历克斯·詹姆斯:我在沃尔弗汉普顿度过了我一生中最美好的一晚。
阿莱克斯·詹姆斯,从模糊的贝司手,回忆令人兴奋的旅行到南美洲,最终的安慰食品为什么巡航的是像一个摇滚明星。?<br/>我觉得我的整个生活都会在柏林发生变化。<br/>就像我16岁第一次访问城市时可能发生的一样。这是我第一个没有父母陪伴的大城市。我在交换,我一直都很喜欢回去。<br/>我很想出去。<br/>……尽管有五个孩子(我的儿子杰罗尼莫和双胞胎阿尔忒弥斯和伽利略,还有两个女儿貂和比阿特丽克斯),当我在模糊地旅行时,我尽量充分利用它。柏林是我在旅游中重新发现的城市之一。它有这么多的一个类型的酒吧,如8mm。<br/>柏林夜生活场景<br/>信用:<br/>盖蒂图片社<br/>我有我的生活伍尔弗汉普顿最好的夜晚<br/>…许多年前(所有我能说的是,在伍尔弗汉普顿发生的事情,在那里)。但我知道你不应该写任何地方。旅行教会了我无数种生活和快乐的方式。<br/>现在感觉比在格拉斯顿伯里<br/>……当我和我的孩子们一起在一辆货车上行驶的时候,我在收音机里唱着歌。<br/>我喜欢通过孩子们的眼睛看世界。<br/>…他们仍然在这样一个时代,他们认为一切都是美好的,即使斯坦斯特德假日酒店。他们仍然不能告诉圣特鲁佩斯和伯恩茅斯的区别,我长大的地方。<br/>阿莱克斯·詹姆斯在伯恩茅斯长大<br/>信用:<br/>美联社<br/>最好的关系<br/>……生活在一条岌岌可危的线上摇摆,就像我在20年前在纽约的一个随机潜水酒吧遇见了那个想成为我最好的男人的人。他坐在我旁边,我所记得的只是谈论冰箱磁铁。<br/>有关于Graham Coxon的事<br/>从我们在伦敦见面的那一刻起[领吉他手模糊]。他是我到大学时第一个见到的人。下车的时候,我们都拿着吉他和妈妈争吵。他看起来比我酷,我想认识他。我仍然喜欢和乐队一起在世界各地流泪。<br/>Blur(从左至右):Graham Coxon,阿莱克斯·詹姆斯,Damon Albarn,Dave Rowntree<br/>信用:<br/>盖蒂图片社<br/>南美洲吹了我的心<br/>……最近我们去那里旅游的时候,尤其是那些探险较少的国家,比如乌拉圭。世界上有那么一部分欧洲人,他们喜欢足球和牛肉。蒙得维的亚、布宜诺斯艾利斯和巴塔哥尼亚是我最喜欢去的地方。<br/>智利巴塔哥尼亚纳塔莱斯港<br/>信用:<br/>美联社<br/>我记得被踢出酒店。<br/>……乐队在90年代的戛纳电影节上演出。我们把那边的私人飞机,然后直升机和喷气滑雪到海滩。演出之后,我回到酒店房间,忽略了红地毯,我发现伊万麦克格雷格[演员],所以我叫了出来,邀请他来喝。该是乐队回家的时候了,但我反抗了,留下来了。隔天早上把我吵醒了我–员工和我所有的东西都在郊外的一个手提箱里–。没有私人飞机,直升机和喷气滑雪等着我,我还没有看到Ewan自。这是一个繁荣萧条的经济,摇滚明星的生活。<br/>戛纳滨水区<br/>信用:<br/>美联社<br/>飞行飞机给了我睡觉的理由。<br/>…每晚。具有讽刺意味的是,它让我脚踏实地,作为一名飞行员需要大量的纪律和专注。飞行真的是学习如何应付所有的错误,这就是生活在摇滚乐队有时可以像。

上一篇:滑雪与米其林星级美食在意大利白云石美食休息。
下一篇:家庭滑雪假期:如何生存

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

金牌会员

金牌会员

金牌会员