美通社-美国企业新闻-日经中文网

在《白糖》中形象崩溃的本乡杏奈说过去的“脚踏两条男朋友”,“想和绝对不花心的人结婚!”

管理员

在《白糖》中形象崩溃的本乡杏奈说过去的“脚踏两条男朋友”,“想和绝对不花心的人结婚!”
我的意志太强了,因为我的意志很强…没关系的<br/>我松了口气,不过,肉食者现在把肩膀弄丢了吗?…(笑)<br/>本乡(笑)男性不依靠喝酒的力量…这个,我想可能是很少的,但我喜欢坦率地说“喜欢你”的男人,我不擅长和别人见面,所以马上就把眼睛移开了…如果可能的话,请不要看脸(脸红)<br/>如果不看脸的话,我觉得男人的门槛也会很快下降的…啊,是要向男人追求的,还有其他的东西?<br/>本乡嗯…我想将来也要结婚…我在进入演艺圈之前去了观光系的专门学校,那时有被两条脚踏两条船的事<br/>—啊?是本乡先生的对手,一边脚踏两条船,是这样的男人!?<br/>在知道本乡之前,我和那个人分手了.但是有一天,我跟没说过交往过的朋友说:“其实我和你交往了”。相反,那个朋友知道他有“她”,他说:“从以前开始就和别的女孩同居了……”被问到,终于发现我是“第二人”了.这么说来,交往的时候也没能让我和朋友一起住在家里。(笑)<br/>哦~哦…难过,难过…怎么说呢,真是个不好的男人!<br/>本乡没有注意到的我也是个笨蛋…(笑)我认为男人不是只有这样的人!<br/>—本乡先生,今天请喝吧…啊,总觉得这次是让我重新确认“喜欢”,“出轨是恶”的感觉.那么最后,请给读者一句话!<br/>在本乡最后被说了见异思迁的话(笑),今天也和饭们一起聊了很多,非常开心!今年希望能更加地地上波浪,黄金的出现,我想目标是为了实现写真集的梦想,今后也请多多支持!<br/>(采访、文/白糖)摄影/武田敏将<br/>●本乡杏奈(白糖?那样)<br/>1991年10月17日出生的北海道出身的身长165厘米B = = = = O型血型= O型白糖(糖)(东京电视台系的糖慢慢地听泰罗),以综艺节目为中心活跃中!最新信息检查官方Twitter
去年,在新宿歌舞伎町开放的《每周礼品酒馆》中,在《每周杯酒》中,今年也有豪华女性艺人每天都在“每日每日”担任“每日每日每日”的甘糖图像。中本乡杏奈妈妈登场!与这样的女朋友们一起喝吧,能和她们一起喝酒聊天,开始了一个梦般的氛围。<br/>第19届,在过去获得《零秒2017美人奖》,写真偶像的本乡杏奈!这次也在酒席上没有说服女性的草食系打火机A去了酒吧….<br/>* * * * * *<br/>每天每天都是妈妈,辛苦了!<br/>非常感谢本乡平常,因为没有太多在粉丝面前站起来的活动,所以距离很近,有点多,很开心!<br/>—本乡先生,实际上是第三次的妈妈了吧.已经习惯了吗?<br/>本乡不好,还很紧张,在客人面前表现出一点举动可疑的瞬间…不好意思<br/>-以前,在每周的时候,拍摄了《害羞女子》这个标题的写真,现在也很害羞呢(笑)<br/>本乡真的…今天从客人那里得到了“看了写真的时候是“老实的整洁系的女孩”,但是看了《白糖》,印象就崩溃了。”…不好意思<br/>说到『白糖』的话,是一边被罗伯特的秋山先生胡乱地挥舞一边学着“业界的海藻”的企划和「库尔的强盗角色」而击沉的企划(笑).被白糖先生和剧团一人狂热地嘲笑的本乡先生,确实与库尔的印象不同,感到有亲近感….<br/>本乡那次,看了吗?不看就可以了…(笑)<br/>—好明白了(笑).但是今天喝了多少酒?<br/>本乡威士忌是3杯左右吧?跟模特的熟人说“威士忌不会胖”,然后再喝.现在我非常喜欢…但是,威士忌马上就醉了<br/>哇.会怎么样呢?<br/>本乡虽然有这样的觉悟,但嘴角却不下降了,经常被人说:“与其说是笑,不如白糖吧”,嘿嘿(笑)<br/>有点醉的艺人在眼前的这个酒吧,是一个很好的空间!但是感觉到了,也有酒的失败谈吗?<br/>只不过是本乡一次(笑).和朋友一起热闹的喝着,如果跟那个朋友的步调合起来的话,好像很醉了,变成了“(笑着的样子)”这样的情绪…回去的时候,从店里楼梯上最上面掉下来了(笑)<br/>?…没谈什么能笑的失败!?<br/>因为在本乡下的朋友中途停了下来,所以脚上只有了绿灯就完成了…“好好干!”被吓到了…(笑)<br/>——当然了!有朋友在我真是太好了…顺便说一下,在这个连载中,每次都对妈妈说“酒场上的男人的举止方式”、“喜欢的男人的条件”等,本乡是“能喝的男人”和“不能喝的男人”,你喜欢哪一个呢?<br/>本乡不拘泥于那种,如果是不喝的人,我也不喝反过来说,是能喝的人,我也喝,很开心呢(笑).但是,如果喝了的话,希望能留在“醉”的程度.即使有男朋友,也绝对不想看白糖的样子吗(笑)<br/>“喝的话会醉的,醉的话不要喝”.我虽然不会喝酒,但是经常会照顾醉酒的人,所以很明白!喝醉了,在奇怪的地方睡觉,变糖…很麻烦哦<br/>本乡(笑)即使在这个世界上,也有在瞄准的男人面前醉了的“白糖女子”吗?我,因为这是不能模仿的…虽然不太好,但是偶尔会觉得很羡慕(笑)<br/>—本乡先生如果被做那样的事的话,大部分的男人都会掉下来的,一边想象中的。<br/>本乡啊,那是喜欢肉食系的!我自己是草食性的,如果是男性的话,我会很高兴的。<br/>原来如此虽然很失礼,但是感觉很不礼貌,觉得“要在酒场上按下就可以了”这样的类型…?<br/>本乡

上一篇:对米泽小姐说的“猫和白糖共通的,自由生活的术”
下一篇:年轻艺人绝绝的“不能理解女王样的一夜”是什么?

注册会员

奉化新闻发布会

金牌会员

论坛元老

论坛元老

论坛元老

金牌会员